免责声明

本免责声明构成五阿哥钢铁平台规则不可分割的一部分,当您访问和使用五阿哥钢铁平台时,即视为同意和完全接受本声明的全部内容,并遵守有关互联网法律、法规、部门规章及/或本平台的相关规定与规则。

 

五阿哥钢铁平台不对会员或任何第三人因下列情况引起的损失负责:
  一、因不可抗力(包括但不限于地震、台风、水灾、火灾、战争及其他不能预见、不能避免且不可克服的客观事件)导致的;
  二、因平台不可预测或无法控制的系统故障、设备故障、通讯故障、线路故障、停电、黑客攻击等突发事件或第三方原因给会员造成的损失;
  三、平台有合理的理由终止会员资格或拒绝会员接入的;
  四、会员在平台中提供的有关商品或服务违反或被指称违反质量标准等任何保证、承诺或法律规定的;
  五、任何非经会员授权或许可的第三方非法使用会员的名称、账号、密码、数字证书等登录或进行任何形式操作的;
  六、会员间或会员与任何第三人间的违约行为、侵权责任等;
  七、会员有违背协议承诺、保证或相关义务、责任之行为或事由的;
  八、非经授权获取或更改会员所传送的信息或数据的;
  九、服务中任何非与平台有关第三人的声明或行为。

五阿哥钢铁平台对会员或其他用户使用网站、与本网站相关的任何内容、服务或其它链接至本网站的站点、内容均不作直接、间接、法定、约定的保证;无论在任何原因下(包括但不限于疏忽原因),对会员、用户或任何人通过使用本网站上的信息或由本网站链接的信息,或其他与本网站链接的网站信息所导致的损失或损害(包括直接、间接、特别或后果性的损失或损害,例如收入或利润之损失,电脑系统之损坏或数据丢失等后果),责任均由使用者自行承担(包括但不限于疏忽责任)。

使用者对本网站的使用即表明同意承担浏览本网站的全部风险,对使用者在本网站存取资料所导致的任何直接、相关的、后果性的、间接的或金钱上的损失五阿哥钢铁平台不承担任何责任。

该免责声明的解释权由五矿电子商务有限公司享有,五矿电子商务有限公司有权随时对该免责声明进行修改。五矿电子商务有限公司根据法律规定对修改进行公告或通知会员,会员仍在平台进行交易或实行其他行为的,修改后的免责声明对会员仍具有不可撤销的法律效力。   

声明人:五阿哥钢铁平台